Finden Sie schnell albaöl olive für Ihr Unternehmen: 43 Ergebnisse

Olivenöl

Olivenöl

Das Öl wird aus den fast reifen Früchten des Olivenbaumes (Olea europaea) gewonnen. Bei der Frucht handelt es sich um eine Steinfrucht mit sehr ölreichem Fruchtfleisch (15-35 % Ölgehalt). Charakteristische Eigenschaften: * hoher Ölsäuregehalt (C18:1) * Verfügbare Qualitäten: raffiniert, gepresst, nativ Extra Ph Eur Anwendung in folgenden Branchen: Kosmetikbranche: * Befeuchtende und schützende Wirkung * Einsatz in Salben, Lotionen und Cremes * Geeignet zur Behandlung von trockener, spröder und schuppiger Haut Lebensmittelbranche: *Einsatz als Salatöl, oder auch zum Braten, Backen, Kochen und zur Herstellung von Fertiggerichten, Teigwaren und Saucen Pharmabranche: * Grundlage für die Herstellung von Salben und Pflastern * Trägermaterial für pharmazeutische Wirkstoffe Verwendung bei der Herstellung von Softgelantine-Kapseln und Nasensprays Technik: * Einsatz bei der Herstellung von Seifen, Tensiden, Schmierstoffen und hoch belastbaren Kunststoffen CAS-Nr.:: 8001-25-0 INCI NAME:: Olea Europaea Oil EINECS-Nr.:: 223-277-0 Säurezahl:: max. 2.0 Peroxidzahl:: max. 20.0 Ölsäure:: 56.0-85.0 % Verpackung: 190 kg Fässer, 900 kg IBC
Olivenöl, bio

Olivenöl, bio

Olivenöl bio ist goldgelb bis grünlich gelb und riecht arttypisch nach Oliven. Es ist wohl das bekannteste Öl und unterliegt eigenen Qualitätskriterien, wobei extra nativ die erste Güteklasse bezeichn In der Kosmetik wird Olivenöl bio hoch geschätzt. Die im Olivenöl enthaltene Ölsäure und Vitamin-E-Komplexe pflegen und regenerieren die Haut. Weiter schützen Vitamin-E und Phenole vor äußern Umwelteinflüssen. Olivenöl wird deswegen gerne in Haut- und Haarölen, Haarpflegemitteln, Cremes und zur Nagelpflege verwendet. Besonders rissige, schuppige und trockene Haut profitiert von Olivenöl. INCI: Olea Europaea Fruit Oil Inhaltsstoffe: Palmitinsäure: 7,5-20 % Palmitoleinsäure: max 3,5 % Ölsäure: 56-85 % Linolsäure: 3,5-20 %
Olivenöl

Olivenöl

Olivenöl ist Bestandteil der bekannten Mittelmeerdiät und als Konservierungsstoff und Würzmittel für Teige, Marinaden und Salate hoch geschätzt. Die günstige Zusammensetzung von Fettsäuren und seine besonders gute Konsistenz machen Olivenöl zu einem sehr beliebten Öl in der Lebensmittelherstellung. Unser Olivenöl kommt ausschließlich aus Andalusien, Spanien. Durch die perfekten klimatischen Bedingungen der Region und jahrtausendelange Erfahrung der Oliven-Bauern, entsehen Olivenöle der höchsten Güte. Wir sind exklusiver Distributionspartner der Marke 'Betis - Olivenöl' aus Dos Hermanas in Andalusien. Wir bieten das "Grüne Gold" in 25-Liter Kanister für Sie an. Olivenöl nativ extra Natives Olivenöl extra entstammt der ersten Pressung unmittelbar nach der Ernte. Die Oliven werden in modernen Olivenmühlen unter hohem Druck bei kontrollierten Temperaturen gepresst. So enthält das native Olivenöl extra das intensivste Aroma der wohlschmeckenden Ölfrüchte und wird darum als besonders wertvoll eingestuft. Olivenöl nativ Das native Olivenöl entstammt der zweiten Pressung der Oliven. Diese zweitbeste Qualität des Olivenöls erlaubt leichte Abweichungen bei Geschmack und Säurewerten gegenüber "extra virgin", der jungfräulichen, allerersten Pressung. Olivenöl Olivenöl besteht aus raffiniertem Olivenöl mit einem Anteil von nativem Olivenöl extra, je nach Kundenwunsch zwischen 3 und 20%. Da raffiniertes Olivenöl vom Gesetzgeber nicht für den Verzehr freigegeben ist, wird ihm hochwertigeres Olivenöl der ersten Pressung zugefügt, wodurch es als Olivenöl ausgelobt werden kann. Olivenöl raffiniert Olivenöl, bei dem durch einen Reinigungsprozess Geruch und Geschmack neutralisiert werden. Für Anwendungen, bei denen es nur auf die gute Konsistenz von Olivenöl und dessen Verarbeitungsfähigkeit ankommt.
Bio Olivenöl

Bio Olivenöl

Einmalig schonend kaltgepresstes Olivenöl in 100% Bio Qualität. Erhältlich mit Oliven aus Griechenland (Bio Olivenöl nativ extra) oder Italien (Bio Olivenöl extra vergine). Perfekt für kalte und warme Speisen.
Schwarze Oliven

Schwarze Oliven

ohne Stein, ohne Knoblauch Art.-Nr. 00702 | 1 kg ATG Steinlos, aber knackig. Eine mild-nussige Olive, umhüllt von frischen Kräutern. Diese Geschmackskomposition bietet ein unverwechselbares Aroma.
Angeschnittene grüne Oliven

Angeschnittene grüne Oliven

Genießen Sie den frischen Biss unserer grünen Oliven, delikat angeschnitten für sofortigen Genuss. Perfekt für Snacks, Salate und mediterrane Köstlichkeiten. Sofort verzehrbar! Die angeschnittenen grünen Oliven sind eine köstliche türkische Spezialität, die für ihren exotischen Geschmack und ihre unverwechselbare Textur bekannt sind. Sie werden aus frischen grünen Oliven hergestellt und durch eine spezielle Schnittmethode vorbereitet, welche der Oliven eine besondere Beschaffenheit gibt. Sie sind in höchster Qualität erhältlich und eignen sich perfekt als Snack oder als Beilage in mediterannen Gerichten. Das Produkt verwöhnt sie mit exotischem Geschmackserlebnis und ist eine leckere und unvergessliche Erfahrung für den Gaumen. Schreiben Sie uns für eine unverbindliche Anfrage an. Wir beraten Sie gerne! Lange Haltbarkeit: Dank wiederverschließbarer Verpackung bleiben die Oliven lange frisch, ohne Geschmacksverlust. Aromatische Intensität: Die angeschnittene Textur ermöglicht es, das volle Aroma der Oliven zu erleben. Höchste Qualität: Höchste Qualität: Unsere Oliven zeichnen sich durch eine rigorose Auswahl, sorgfältige Verarbeitung und einen unverkennbaren Geschmack aus, der für Spitzenqualität steht.
Olivenöl nativ extra, aus Italien

Olivenöl nativ extra, aus Italien

Den fruchtigen Charakter Italiens entdecken! Es gibt über 1.000 Olivensorten - jede mit einem individuellen Geschmacksprofil. Aus dieser Vielfalt haben wir bei Byodo ein handverlesenes Olivenöl selektiert. Das Olivenöl nativ extra, aus Italien zeichnet sich durch seine kräftige und frische grüne Geschmacksnote aus und sorgt dank der ausgeglichenen Schärfe und Bitterkeit für fruchtige Genussmomente. Die grüne Frucht Italiens 100% Bio-Oliven sorgsam kaltgepresst für herrlich fruchtigen Geschmack original italienischer, kräftiger Charakter nativ extra - höchste Qualitätsstufe bei Olivenölen grüne Geruchs- und Geschmacksnoten Zutaten: natives Olivenöl extra* * aus kontrolliert ökologischem Anbau Besonderheiten: Vegan Vegetarisch Unser Tipp: Dieses intensive, fruchtige Bio-Olivenöl eignet sich ideal zum Anmachen von Salaten, zum Einlegen von kräftigem Antipasti-Gemüse oder zum Verfeinern von typisch mediterranen Gerichten.
Olivenöl extra

Olivenöl extra

Unser spanisches Olivenöl ist erster Güteklasse und wird nur durch mechanische Verfahren gewonnen. Eignet sich bestens für leckere Salate Gewicht: 1000 ml
Gerstenbrot mit Tomaten und Olivenöl

Gerstenbrot mit Tomaten und Olivenöl

Das Paximadi, das für das unten erwähnte Rezept verwendet wird, wird meistens in form eines Ringes hergestellt und besteht aus Gerstenmehl. Der Gerstenmehl-Ring mit Tomaten ist auf Kreta sehr bekannt. Er erfreut sich aber auch in anderen Gebieten Griechenlands ständig zunehmender Beliebtheit. 2 Paximadia (griechischer Zwieback) 2 reife Tomaten 2 EL Olivenöl, Sals, Oregano, 100 g feta, zerbröckelt Paximadi in einen Teller legen und mit wenig Wasser anfeuchten. Tomaten reiben, auf Paximadi geben. Mit Olivenöl beträufeln, Feta drauflegen, mit Salz und Oregano würzen. Kann ganz oder in kleine Stücke geschnitten serviert werden.
Warum Olivenöl ? Weil es gesund ist...

Warum Olivenöl ? Weil es gesund ist...

Kalt gepresstes Olivenöl ist ein reines Naturprodukt. Olivenöl ist cholesterinfrei und enthält wertvolle Inhaltsstoffe wie Vitamin D, Vitamin E, Beta-Karotin, Kohlenwasserstoffe, Polyphone, Sterole, Chlorophyll, Kalium, Kalzium und Magnesium. Es wirkt immun-, knochen- und zellschützend, jung-erhaltend, stark antioxidativ, krebsvorbeugend, cholesterinsenkend und gewichtsreduzierend. Natives Olivenöl Extra ist die höchste Qualitätsstufe für Olivenöl. Unser Produkt der Premium Qualität ist ein fruchtiges und harmonisches Jahrgangsolivenöl, erste Kaltpressung, 100% naturbelassen, Erzeugerabfüllung und sortenrein aus kontrolliertem Anbau der Koroneiki-Olive. Diese Olive gilt nach wissenschaftlichen Standards als weltweit beste Fruchtsorte für Olivenöl und kommt fast ausschließlich auf Kreta vor. Natives Olivenöl Extra g.U. (DOP) aus Kolympari? Die Olivenölproduktion der Region Kolympari steht unter höchster Qualitätskontrolle. Das Olivenöl wird ausschließlich durch mechanische Verfahren gewonnen und wurde mehrmals prämiert. Das g.U. bzw. DOP-Siegel bürgt dafür, dass das Produkt in einem abgegrenzten geografischen Anbaugebiet unter strenger Kontrolle und mit anerkanntem Fachwissen erzeugt, verarbeitet und hergestellt wird. Nur wenige ausgewählte Spezialitäten dürfen dieses Siegel tragen!
Dragasias Olivenöl-100% Koroneiki - Jahrgang 2023

Dragasias Olivenöl-100% Koroneiki - Jahrgang 2023

Dragasias Olivenöl-100% Koroneiki 2023. Limitierte Auflage. Sortenreines Olivenöl aus eigener Herstellung. Dragasias Olivenöl-100% Koroneiki 2022. Limitierte Auflage. Sortenreines Olivenöl aus der Koroneiki- Olive. Frisch, herb-fruchtig mit leicht bitterem und scharfem Abgang. Olivenöl aus eigener Herstellung. Jahrgangsernte ohne jegliche Beimischungen und Verschnitte. Erzeugt ausschließlich aus den eigenen und selbstgeernteten Koroneiki-Oliven. Wir verzichten beim bewirtschaften der Olivenhaine streng auf chemische Dünger und Pestizide.
Olivenöl ist nicht gleich Olivenöl

Olivenöl ist nicht gleich Olivenöl

Nahezu 3,5 Mio. Tonnen des aromatischen Pflanzenöles werden jährlich weltweit produziert. Davon entfallen ca. 75 % auf die Europäische Union. Das Geschäft mit dem äußerst beliebten Olivenöl ist einträglich. Deshalb wird leider auch Missbrauch mit Herkunfts- und Qualitätsangaben getrieben. Wir helfen Ihnen gerne bei der Qualitätskontrolle und Beurteilung von Olivenölen. Sie erhalten eine ausführliche und aussagekräftige Qualitätsbeurteilung Ihres Olivenöles zum konkurrenzlos günstigen Festpreis in der Regel innerhalb von 48 Stunden nach Probeneingang.
MANI natives Olivenöl extra, Selection, bio

MANI natives Olivenöl extra, Selection, bio

nativ extra Euro 24,95 inkl. 7 % Mwst. statt Euro 29,99 x 1l Qualität: 100% kbA nach EG-VO 2092/91 Herkunftsland: Griechenland Füllmenge: Kontrollstelle: GR-BIO-03 BIOELLAS S.A. Das native Olivenöl extra, Selection schmeckt frisch und mild fruchtig. Dieses sortenreine natives Olivenöl extra "Selection" zeichnet sich durch ein angenehmes Aroma von Kräutern und Wildblüten und eine leicht pikante Würze aus. MANI ist der Pionier für Bio-Olivenöl aus Griechenland. 1991 erhielt das Familienunternehmen für sein Olivenöl die allererste Bio-Zertifizierung Griechenlands. Die wichtigste Grundlage für qualitativ hochwertiges Olivenöl ist das Anbaugebiet und die Olivensorte. Für beides bietet der Süden Griechenlands ideale Voraussetzungen, damit mit viel handwerklichem Geschick das „grüne Gold“ entstehen kann. Das mediterrane Klima, die kleinbäuerlich bewirtschafteten Olivenhaine und die steinigen und nährstoffreichen Böden machen die MANI Olivenöle zu einem einzigartigen Genuss. Die Oliven für die MANI Olivenöle werden schonend, meist von Hand geerntet und werden ausschließlich kalt gewonnen. Langjährige, wertschätzende Partnerschaften mit den Olivenbäuerinnen und -bauern sowie gemeinsame Ziele und der hohe Qualitätsanspruch haben dazu beigetragen, dass die MANI Olivenöle über die Jahre mehr als 100fach ausgezeichnet wurden. Zutaten: natives Olivenöl extra* ●aus kontrolliert ökologischer Erzeugung Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren. Zutaten: Erste Güteklasse. Direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Verarbeitung: Natürliche Klärung durch Sedimentation und anschließende Filtration durch Filterkarton. Verwendung: Kalte und warme Küche. Sortenrein aus Koroneiki Oliven und ausschließlich kalt mit mechanischen Verfahren gewonnen. Lagerung: Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen. Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. Ursprung: Griechenland Sonstige Hinweise: Verarbeitung: Natürliche Klärung und Filterung durch Filterkarton. Spezifikationen zum fertigen Produkt: Aussehen: Olivenöl, gold grüne Farbe Geschmack: Mild fruchtig, mit sanfter Würze, typisch für die autochthone Sorte Koroneiki. Rohstoff-Spezifikationen: Gemäß den EU-Regularien 2568/91 und in Übereinstimmung mit der EU-Verordnung 834/2007 über biologisches Olivenöl. Die folgenden strengeren Normen gelten in Bezug auf das Datum der Abfüllung: % Säuregehalt: <0,4 K232: <2,00 K268: <0,2 K270: <0,25 Peroxide <15 Weitere Eigenschaften vegan vegetarisch glutenfrei glutenfrei (Verpackungsdeklaration) Ja, von Natur aus gegeben laktosefrei laktosefrei (Verpackungsdeklaration) ungesüßt Rohkostqualität Ja, von Natur aus gegeben Warengruppenspezifische Angaben Rechtlicher Status Süßung Verarbeitungsweise Rohkost Gradangabe Lebensmittel nicht gesüßt kaltgepresst Vitamine & Mineralien Vitamin E 24 mg Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren d
Zellstein Extra Natives Premium Olivenöl aus Italien - Sortenreines Tonda Iblea Oliven

Zellstein Extra Natives Premium Olivenöl aus Italien - Sortenreines Tonda Iblea Oliven

Olivenöl extra vergine Frisch gepresstes Natives Olivenöl Extra aus Italien erste Güteklasse Italienisches Olivenöl 1l Extra Vergine Kaltextraktion der Ersten Ernte Kaltpressung fruchtig Tonda Iblea Olivenöl kaltgepresst Premium Olivenöle Die Erste Handernte für ein wertvolles Olivenöl Säuregehalt von nur 0,19 % Kaltgepresstes Olivenöl Sorgfältig von Hand geerntet und innerhalb von 12 Stunden schonend zu erstklassigem Olivenöl verarbeitet Anbaugebiet Tonda Iblea Oliven 300 - 800m von gebirge - Sizilien, Siracusa (Italien) – Monto Iblei-Monte Lauro Olivenöl extra vergine Farbe: Grün mit Gold Highlight - Geschmack: Mittel Fruchtig Für das Zellstein werden sortenrein 100% Tonda Iblea Oliven verarbeitet Zellstein kaltgepresstes Olivenöl zeichnet sich durch einen erstklassigen Geschmack und hervorragende Qualität aus. Herkunfstland: Italien Gewicht: 500g
Chalkidiki Oliven mit Knoblauch in Oliven-Öl

Chalkidiki Oliven mit Knoblauch in Oliven-Öl

Chalkidiki Oliven mit Stein in Oliven-Öl mit Knoblauch und ausgesuchten Kräutern verfeinert. Artikelnummer: 100531 Füllgewicht: 170 g Zutaten: Chalkidiki Oliven, Olivenöl, Knoblauch, Salz, Zitronensäure, Milchsäure, Ascorbinsäure, Kräuter
Olivenöl - OleaVerde nativ extra

Olivenöl - OleaVerde nativ extra

für italienische Spezialitäten ausgesuchtes, natives Olivenöl extra erste Güteklasse für die frische, gesunde Küche Herstellung wird aus erlesenen sonnengereiften Oliven gewonnen. Für unser Premiumprodukt verwenden wir nur natives Olivenöl extra, also Öl der ersten Güteklasse ohne thermische und chemische Behandlung. Anwendung Der Gourmet und Liebhaber der mediteranen Küche benutzt Saumweber Olivenöl für feine Salatvariationen und Antipasti, zum Backen (Pizza, Bruschetta) und Dünsten (Fisch und Gemüse). Vorteile mit dem vollen kräftigen und fruchtigen Aroma enthält wichtige Inhaltsstoffe wie Vitamin E, Phosphor, Eisen und viele Spurenelemente. Natürliche Stoffe in unserem Olivenöl gewährleisten beste Haltbarkeit und Stabilität. Zutaten: OleaVerde Olivenöl nativ extra Fettgehalt: min 99,9% Konsistenz: flüssig Aussehen und Farbe: grünlich-gelb Mindesthaltbarkeit: 12 Monate Lagerung: 12-20°C, kühl, trocken und lichtgeschützt lagern weitere Informationen
Oliven

Oliven

La Perla, grüne Oliven mit Stein, in Aufguss 4.250ml Umverpackung: 6 Größe: 4.250 ml Sorte: Grüne Oliven Rezeptur: in Aufguss
Avocadoöl

Avocadoöl

macadamiaöl Wir legen größten Wert auf frische, natürliche Zutaten, Nachhaltigkeit sowie faire, humane Arbeitsbedingungen in den Betrieben bei denen wir unsere Zutaten und Waren beziehen. Avocado-Öl Butteraroma 250 ml Avocado-Öl Klassik 250 ml Avocado-Öl Knoblaucharoma 250 ml Avocado-Öl Zitronenaroma 250 ml Avocado-Öl Kalt gepresst 250 ml Macadamia-Öl Klassik 250 ml
Basilikum

Basilikum

AROMICA® Basilikum gefriergetrocknet mit starkem, frischem Aroma für gedünstete und gebratene Fleischgerichte internationale Hackfleischgerichte, warme und kalte Kräutersaucen und Kräutermischungen. Darüber hinaus ist AROMICA® Basilikum gefriergetrocknet besonders geeignet, um eine Vielzahl von Speisen harmonisch abzurunden.
Albaöl - schwedisches Rapsöl mit feinem Buttergeschmack

Albaöl - schwedisches Rapsöl mit feinem Buttergeschmack

Albaöl - Multitalent in der Küche, laktosefrei, milcheiweißfrei, glutenfrei, kochsalzfrei, cholesterinarm mit einer optimalen Fettsäurezusammensetzung, vegan Gewicht / Inhalt: 10 Liter Lagerung: ungekühlt MHD: 12 Monate ab Herstellung
T h e r m o C u r a - Badeöle

T h e r m o C u r a - Badeöle

• Nutzen Sie den attraktiven Sortimentspreis. Ab 5 Stück € 2,00 Ersparnis pro Flasche - ab 10 Flaschen 1 Flasche gratis! • Sie haben die freie Wahl bei der Zusammenstellung. • Der normale Einzelpreis pro Flasche 1000ml hochwertiges Badeöl beträgt: 29,90 €. • Eine ausführliche Wirkstoffbeschreibung und Anwendungshinweise finden Sie in unserem
POLYTRON 10W40 Semisynthetisch Motoröl - Ölwechselintervall 25.000 km - 4 L

POLYTRON 10W40 Semisynthetisch Motoröl - Ölwechselintervall 25.000 km - 4 L

Kostenloser Versand ab Bestellungen über 150 Euro POLYTRON SAE 10W-40 ist ein teilsynthetisches Hochleistungs-Motorenöl mit optimiertem Temperatur-Viskositätsverhalten, bestimmt zur Anwendung in Benzin- und Dieselmotoren von Fahrzeugen mit oder ohne Turbolader, mit oder ohne Partikelfilter (DPF, FAP) und anderen Abgasreinigungssystemen. Das moderne Additivpaket (POLYTRON MTC) stellt den maximalen Schutz vor Verschleiß und die außerordentliche Sauberkeit der Motoreinzelteile unter schwierigen Einsatzbedingungen sicher. Die teilsynthetisches Grundlage garantiert eine außerordentliche Stabilität aller Eigenschaften des Motoröls, sogar bei größeren Serviceintervallen (bis 25.000 km oder 3 Jahre möglich). Kann in Fahrzeugen mit Flüssiggas- und Erdgasantrieb eingesetzt werden (LPG/CNG). Ölwechselintervall 25.000 km POLYTRON SAE 10W-40 bietet: • Kraftstoffersparnis im Teil- und Vollastbetrieb • Hervorragender Verschleißschutz und hoher Viskositätsindex sichern auch unter Hochgeschwindigkeits- Fahrbedingungen die Langlebigkeit des Motors. • Hervorragende Kaltstarteigenschaften auch bei niedrigen Temperaturen von unter -35°C. • Einen sicheren Schmierfilm bei hohen Betriebstemperaturen. • Geringe Verdampfungsneigung, dadurch niedriger Ölverbrauch. • Keine ölbedingten Ablagerungen in Brennräumen, in der Kolbenringzone und an Ventilen. • Neutralität gegenüber Dichtungsmaterialien. • Verlängerte Ölwechselintervalle (25.000 km) schützen natürliche Ressourcen. • Verlängerung der Lebensdauer der Abgasnachbehandlungssysteme • Lange Lebensdauer des Motors • Reduzierung des Ölverbrauchs Entspricht folgenden Freigaben und Spezifikationen: • Empfohlen für Personenkraftwagen, leichte Pickups, Motorräder und andere Benzin- und Dieselmotoren, bei denen die Hersteller API SL / CF, CI-4 / SL und ACEA A3 / B3, A3 / B4, E7 angeben • Erfüllt die Anforderungen VW 501 01/505 00, MB 229.1, Fiat 9.55535-D2 • Begleitet von der Konformitätsbescheinigung RAR-OCP Nr. 4129 • Empfohlen für alle turbogeladenen AGR-Dieselmotoren • Empfohlen für schwere Lastkraftwagen Dieselmotoren für Transport, Bau und Landwirtschaft • Erfüllt die Anforderungen Volvo VDS-4, MB 228.31, MTU Typ 2.1, Renault Truck RLD-3, Deutz DQC III-05, Mack EO-O Premium Plus, Cummins CES 20081, Caterpillar ECF-3 / ECF-2 / ECF-1a, Detroit Diesel DDC 93K218
Epoxybond - UV-härtende Klebstoffe auf Epoxidbasis

Epoxybond - UV-härtende Klebstoffe auf Epoxidbasis

UV-härtender Klebstoff auf Epoxidharzbasis zur Verwendung als Klebstoff, Beschichtung und als Vergussmasse. Die Epoxybond-Produktfamilie revolutioniert die Klebetechnologie. Als einkomponentiger, lösungsmittelfreier Klebstoff auf modifiziertem Epoxidharz bietet er eine beeindruckende Vielseitigkeit. Mit seinen verschiedenen Viskositäten eignet sich Epoxybond ideal für diverse Verklebungsprojekte. Seine UV-Aushärtung im Bereich von 280-350nm macht ihn in der Anwendung einfach und perfekt für temperatur- und chemikalienbeständige Verbindungen von Metallen, Kunststoffen und Elastomeren. Die simple Anwendung ermöglicht eine schnelle Aushärtung, wobei mindestens einer der Fügepartner für UVA-Licht durchlässig sein muss. Im Gegensatz zu Acrylat-basierten Klebstoffen härtet er mit trockener Oberfläche aus und ist nach Aushärtung schleifbar. Epoxybond 303 überzeugt durch seine hohe Festigkeit, Wärme- und Chemikalienbeständigkeit. Mit Funktionsfestigkeit nach 120 Sekunden, vergilbungsfreier UV-Härtung und einem Temperaturspektrum von -55 bis +160 °C erfüllt er höchste Ansprüche. Verlassen Sie sich auf bewährte Qualität und investieren Sie in die Zukunft Ihrer Projekte mit Epoxybond - Ihrem Partner für zuverlässige und anspruchsvolle Klebeanwendungen.
Holzkohlengrieß (Holzkohlenstaub)

Holzkohlengrieß (Holzkohlenstaub)

Holzkohlengrieß für Futtermittel in Größe 0 - 1 mit hohem oder niedrigem Cfix Gehalt. Zeitnah in großen Mengen lieferbar.
AmmerWood Holzruderboot und Yachtbeiboot

AmmerWood Holzruderboot und Yachtbeiboot

Unsere Beiboote vom Typ AMMERwood sind sehr leicht und trotzdem robust. Gefertigt aus Mahagonisperrholz und sorgfältig lackiert sind sie zudem kippstabil und können bis zu 3 Personen sicher, auch bei Welle, befördern und das bei den absoluten Minimaßen von 2,40 mtr. Länge und 1,25 mtr. Breite. Die Beiboote wiegen dabei geradeeinmal 18 kg und sind sinksicher. Ausgestattet mit einem Holzdollbord richten sie so auch keinen Schaden an Ihrer Yacht an. Standardausführung bei unserem AMMERwood Beiboot: Schleppleine 2 Riemen Holzumrandetes Dollbord Anti-Rutsch grip Boden Naturlackierung mögliche Zusatzausführungen: Spiegelverstärkung für Aussenbordmotor gepolsterte Sitzbank mit Stautasche Persenning Slipwagen Angelrutenhalter Verstellbare Rudersitzbank. Länge: 2400 mm Breite: 1250 mm Spiegelhöhe: 380 mm Stevenhöhe: 390 mm Gewicht: ca. 18 kg Tragkraft: maximal 230 kg
Schwarzkümmelöl

Schwarzkümmelöl

100% reines Schwarzkümmelöl - Nigella Sativa Als Salatdressing, Marinade oder Sauce ist unser Schwarzkümmelöl perfekt geeignet und gibt jedem Gericht feine orientalische Note.
Basilikum Öl

Basilikum Öl

Basilikum Öl im Kaltpressverfahren, Kategorie: Öl Zutaten: Rapsöl, Basilikum, Wasser Allergene: Kann Spuren von NÜSSEN, SOJA, SENF und SESAM enthalten. Nährwerte pro 100 ml Energie 3661 kJ / 875 kcal Fett 99,0 g davon ges. Fettsäuren 7,67 g Kohlenhydrate 0,0 g - davon Zucker 0,0 g Eiweiß <0,1 g Salz <0,1 g
Natives Olivenöl extra

Natives Olivenöl extra

Hochwertiges Olivenöl extra nativ: Kaltgepresst, reiches Aroma, vielseitig in der Küche. Die perfekte Ergänzung für Ihre Gerichte. Natives Olivenöl extra mit maximal 0,8% Säuregehalt ist ein hochwertiges, unraffiniertes Öl, das aus frisch gespressten Oliven gewonnen wird. Es wird durch kaltes Pressen hergestellt, um die Geschmacks- und Nährstoffeigenschaften zu erhalten. Es enthält keine Zusätze und hat einen hohen Gehalt an ungesättigen Fettsäuren sowie Antioxidantien. Es hat einen besonderen niedrigen Säuregehalt von maximal 0,8%, was zu einem besonderen hochwertigen und reinen Öl macht. Es hat einen besonderen intensiven, nicht bitterschmeckenden und charakterischen Geschmack. > höchste Qualität – laborgetestet max. 0,8 % Ölsäure > ausgewogener Geschmack – NICHT bitter > ideal zum Braten, Kochen oder für Salate geeignet > mindestens ein Jahr haltbar Schreiben Sie uns für eine unverbindliche Anfrage gerne an! Kaltgepresstes Elixier: Unser Olivenöl extra nativ wird schonend kaltgepresst, um maximale Qualität und Geschmack zu bewahren. Intensiver Geschmack: Genießen Sie den vollen, authentischen Geschmack von frischen Oliven in jeder Tropfen. Mediterrane Herkunft: Unser Olivenöl stammt aus sonnenverwöhnten Olivenhainen und trägt das Aroma des Südens in sich. Anerkannte Qualität: Ausgezeichnet mit höchsten Standards für authentisches und erstklassiges Olivenöl.
Oliven

Oliven

La Perla Schwarze Oliven, mit Stein, 4.250 ml Umverpackung: 6 Größe: 4.250 ml Sorte: Schwarze Oliven
Oliven

Oliven

La Perla grüne Oliven in Scheiben, in Aufguss Umverpackung: 6 Größe: 4.250 ml Sorte: Grüne Oliven Rezeptur: in Aufguss